Молюсь, мой друг, о Вас...

Позабытая Мелодия Любви
Так любят только дети,
И то лишь первый раз".
                (А. Ахматова)


…и снова зимний ветер
Пустил снежинки в пляс.
Нет, мне никто на свете
Не нужен кроме Вас!

Трещат дрова в камине,
Смолою пахнет дом.
О, только Вы поныне
Мне видитесь во всем!

Так много благозвучных
Полно вокруг имен.
Но только самым лучшим
Мой разум опьянен.

И ни к чему иные.
Свеча. Иконостас.
Я в эти дни святые
Молюсь, мой друг, о Вас.
26.12.17г.