Пейте воду...

Виталий Столпак
  Пить воду надо,а не водку пить!
  Чтоб банки были как у Тимофея.
  Его, возможно, не за что любить -
  Он ведь качек со стажем,а не фея.

  Да, без воды качкам не комильфо,
  Кровь словно мед становится тягучей,
  И сердцу-бедолаге не легко,
  Зачем же так жестоко его мучить?

  Ваш пульс поднялся до двухсот?
  Вы тренируетесь все время на приделе? -
  Такой подход к некрозу приведет,
  Соображать же нужно, в самом деле.

  Ведь сколько тренированных ребят,
  Красивых,молодых и мускулистых
  В кардиологии с бабульками лежат
  С недоумением на лицах кислых.

  А тренер твой проведать не спешит,
  Ты словно в стойле загнанная лошадь.
  И твой диагноз вряд ли рассмешит.
  И только врач придет тебе на помощь.

       26.12.17г.