Собачьи радости...

Эдель Вайс
             Собачья жизнь у нас, ребята,
             Полна несчастий и невзгод:
             Нет ни работы, ни зарплаты,
             А тут ещё Собачий Год!

             Такое вынести не в силах,
             У неудач на поводу,
             Пса во дворе я укусила,
             Себе, признаться, на беду:

             Бросаться начал он от злости!
             Уж думала, пришла хана...
             Испытывать фортуну бросьте,
             Не то получите сполна!

             Чтоб не загрыз вас пёс голодный,
             Запомнить нужно на века:
             Включайте живо ум природный
             И скорость, чтоб наверняка!