Готова ли ты принести себя в жертву?

Лия Пьянкова
Поцелуй меня, сладкий,
Я готова влюбиться.
В твои глупые сказки
И сладкие дни.

Меня тянет к тебе,
Я приколота спицей
Будто, бабочка, частью
Неотъемлемых дней.

Поцелуй меня нежно,
Я готова отдаться
В твои руки и пальцы
И ладони твои.

Меня тянет к твоим,
Вожделенным мной чреслам,
Будто жажду тобой
Себя плодотворить

Поцелуй меня страстно,
Я готова зачать там
И любовь и детишек,
В твоих клеток жарУ.

Меня тянет к тебе,
Молоко я отдам им
И тебя накормлю же.
Ты поверь, я смогу

Поцелуй меня с искрой,
Я готова влюбиться
В твои ноги кривые,
Да, в бельмо и твой горб.

Меня тянет к тебе,
Я ведь тоже сестрица
Шлюхи подлой,
Что ляжет с тобою на дне.

Поцелуй меня больно,
Чтоб я кровью харкалась,
С отвращеньем впуская
Тебя с ним между ног

Чтобы семя твоё,
Непременно осталось
И заткни лучше тряпкой,
Чтоб не вытекло всё!

Эй, паяцы и шлюхи,
Несите дерюги.,
Не найдёте подстилки-
Чепец подстелю.

Вы разденьте его,
А я юбку заправлю,
Я невинная дева-
Буду лишь для него.

Поцелуй меня честно,
Не готова влюбиться
В твои ноги кривые
Да, в бельмо и твой горб.

"Непорочная дева!
Не смотри! В глаз мне спицу!
Дай для семени чрево,
А потом скорми льву!"