Альфа самец

Михаил Назарычев
         

Крики, растущие, властная поза -
Кто с осторожностью - страх берёт -
На территории скрыта угроза -
Гормональный разнузданный взлёт-

Разбираться пора, метить двери,
Шерсти клочками, душевным плевком,
Чтоб не забыли забредшие звери,
Кто здесь пораньше всё метил кружком.
Споров не надо-последнюю скажет:
Правду, кто будет старейшим жильцом -
Вот кто достанет и крупно покажет -
Что крик рождало, налившись свинцом...

26.12.17