О чем грустишь, так женственно мила

Романьков
Ты у окна…
В сердечках блуза.
Веселых огоньков летает мошкара.
Спадают кудри, чуть золотистая обуза,
А сзади вечер, смотрит со двора.

О чем задумалась, приятная ВЕСЕЛОСТЬ?
О чем грустишь так женственно МИЛА?
Легонько лег, на плечи мягкий волос,
Как будто тайна плечи обняла.

  26.12.17.