Счастье

Мария Царькова
Пряным чаем отогрето,
терпким запахом корицы...
Счастье-счастье, ты ли это?
Отчего так сладко спится
в эти ночи? Бестревожно.
Безмятежно. Безволненно....
Я коснусь ладонью, можно?
Слишком долго по Вселенной
я тебя искала: в норах,
на вершинах водопадов,
в белых облачных узорах...
Хватит прятаться, не надо...
Будь со мною - теплым пледом,
Будь со мной - хорошим звуком.
Будь - неистовой победой
над с самой собой разлукой.
20-24 дек