Напутствие нашим спортсменам!

Зимушка Заполярная
Льют на Россию всякий бред!
Запреты,санкции включая.
Боятся золотых побед?
Я этого не исключаю.
Цепляются сплошь ко всему...
А с виду взрослые же люди.
Устраивают кутерьму
Ломая у спортсменов судьбы.
Пеняют нам на то,на сё,
Им словно отключили разум.
Коль видит Бог и знает всё,
Поможет справится с заразой!
      ...
Я представляю больно как,
Вам будет без родного гимна.
За вас наш триколор,наш флаг
Поднимет радостно Отчизна!
Хоть будет трудно победить
Среди оскалов и упрёков,
Не смогут искру затушить!
Мы с вами! Вы не одиноки!