Оловянная баллада

Vladkor54
Жизни течёт, но в течении – статика.
Круг замкнётся под оком Луны.
Двадцать пять оловянных солдатиков
Не вернутся с последней войны.
Не дождутся их, стойких, не любленных, -
Не найдётся на всех балерин,
В чистом поле, под залпами лунными,
Все полягут они, как один…
И под знаком проклятия тролльего,
Что страшнее, чем просто беда,
Растечётся кровавое олово
И застынет. Теперь - навсегда.