удел счастливых

Йоко Сан
Сливаться с природой -
Удел счастливых
Здесь на полуострове
Не тратишь силы
На вылазку до водного
Пространства и обратно
Выходишь в море
Развесив парус
Богиня виноградного тумана
И зеленого света стрекозы
Волна напрасно с тобою спорит
С тобою в ссоре ей не бывать
Там где простор и плещет море
Лениво думать о пустяках
Волна баюкает, подставь лицо
Тебя охватывает нега
На свете только раз живешь
А счастье как и ты —
Мгновенно...