С Новым Годом, дорогие! С Богом!!!

Лариса Шахбазян Лапшова
Я хочу, чтоб каждому принёс
Новый год всё то, что не хватало
Вам для счастья - чтоб, как верный пёс,
Радость и любовь сопровождала.
Чтоб здоровье вас не подвело,
И утраты миновали чтобы,
Чтоб метелью беды замело
Вместе с горем под большим сугробом,
И они, растаяв по весне,
Позабыли к вам навек дорогу...
Пожелайте этого и мне,
С Новым Годом, дорогие! С Богом!!!