Улыбка детства - мандаринка

Помиркованая Марина
Как хочется вернуться в старый Новый Год!
Примерить,мамой сшитую,крахмальную "снежинку"
С подружками водить у елки хоровод,
В подарок получить кулек конфет
Конечно с мандаринкой
Наш незатейливый Советский Новый Год!
Как ты далек.Ну стань немного ближе.
Так много было радостных хлопот
Фигурные коньки,ледянка,санки,лыжи...
Где черно-белый "Новогодний Огонек"
И Карнавальной ночи прелесть?
О,современность,ей конечно невдомёк,
Какие песни в наше время пелись.
Все изменилось.Черно-белое в  цветном,
На бальные сменились белые "снежинки".
Осталось неизменным лишь одно
Улыбка детства-мандаринка...