Книга

Ришат Халиуллин
Жизнь раскрыта - до сих не убита интрига.
Кое как по страничке слагается книга,
где жена варит паулиг густой на рассвете,
где жива моя мама, малы еще дети.

Сочиненья просты, ни к чему поясненья,
заготовлен картон и клише для тисненья.
Книга будет написана, чтобы на веки
затеряться на полке в библиотеке.

26.12.17