Как хорошо проснуться утром одному

Игорь Воронцов 87
Как хорошо проснуться утром одному-
Не надо завтрак делать никому,
И в доме прибирать и быть учтивым,
Всё утро сыпать шутко-позитивом.
Не надо фильм смотреть, какой не хочется,
И брить подмышки лезвием опасным.
О, милое родное одиночество,
Ну до чего же ты привычно и прекрасно!