Затяни мне потуже корсет

Фемма Зэт
Затяни мне, подруга, потуже корсет!
Я сегодня готова к обману.
Выйду, наглой, в обугленный ревностью "свет".
Может быть, в эту пропасть и кану.
Ну, а может быть, встречу того, кто умрет
За меня на злосчастной дуэли.
Затяни мне, подруга, потуже, корсет.
(Как корсеты мне осточертели!)
Доживу, или нет, до того естества,
Когда будет не нужен он более?
А пока надеваю его.
Баловства
Мы наделаем с ним.
Карамболем.