Саня с Аней в Магадане

Светланин Сергей
(Из программы: "Мой шансон")

Злобина Аня – сидит в Магадане.
Злобная очень у Ани стезя.
Аня не может на свете без Сани.
Сане – без "Злобы" на свете нельзя.
 
П-в: Саня с Аней в Магадане,
        Ох, на речке Колыме.
        В Магадане Аня с Саней
        не на печке, а в тюрьме.


У Сани за кражу и взлом наказанье.
Кассу, обменник... Мокруху, разбой...
Ну, а наводчица – «милая» Аня –
Злобна и очень довольна собой.

Телеэфир: «Криминал» и «Петровка»...
Ими не будет гордиться страна.
След, фоторобот, ориентировка...
Саня и Аня  – одна сатана!

П-в: Саня с Аней в Магадане,
        Ох, на речке Колыме.
        В Магадане Аня с Саней
        не на печке, а в тюрьме.


Брали их в полночь. Жестоко и жарко!
Саня в упор застрелил трёх ментов.
Аня при штурме загрызла овчарку,
Выручку банка и двух оперов.

Злобный налётчик и сука подруга –
Русские Бонни и Клайд во плоти –
Аня и Саня теперь друг без друга
Будут пожизненно!.. Как ни крути.

П-в: В Магадане Саня с Аней
        не на печке, а в тюрьме.
        Аня с Саней – в Магадане,
        ох. на речке Колыме.

©  Сергей Светланин