Из давно забытого старого. Уставший человек

Новикова Дана
Солнышко улыбается,ветер дует в лицо
В мире всё меняется, но не всё так легко.
Время бежит,спотыкается, за ним бежит человек
Крутится мир - обновляется, не поспеть за ним и вовек.

Устал человек, задыхается, солнце нещадно печёт
Ветер над ним усмехается, мир стал до боли жесток.
Время стоит и не сдвинется, замер новейший поток
Над человеком уставшим - крышка гроба, железный замок.