Семь чудных букв

Анастасия Шарандак
Семь чудных букв я вспоминаю.
Семь дней в неделю я тебя желаю...
Я так люблю тебя, мой друг,
хоть в сердце стынет холод вьюг...
Я так хочу вернуться вновь
в то время где была любовь.
В то время где была я рядом,
где обжигала твое сердце взглядом.
Что в имени твоем?-семь чудных букв.
Я так люблю тебя, мой друг.
Волшебница-луна одета, как невеста...
Но в твоем сердце для меня нет места.