А закончилось всё тишиною

Геннадий Картушин
А закончилось всё тишиною... Стала жизнь как немое кино.
Бесконечные светлые дали, нас с тобой, не прельщают давно.
Загустело текучее время и забыта дорога туда,
Где звучало наивно и ново. Не судьба, стало быть, не судьба...

       P.S.

К чему слова? Не нужно слов, из мелодрам когда-то модных.
Остановившихся часов, блестит стеклянное надгробье...


(Картинка взята из интернета)