Мечтаю...

Лана Лучистая
Мечтаю...
Скоро Новый год
Возьму икры большую ложку
Бессонно сяду у окошка
Подумаю
А как народ?...

Продолжу поглощать икру
Искать звезду в тиши полночной
И буду верить
Не умру
Ну до девятого
Уж точно...