слепота

Глеб Московский 666
Это ирония судьбы,
Ты устал отдыхать, но тебя спасут только грибы.
Я не знал кого ждать и теперь растерял все свои пути,
Он хотел найти кого-то кто будет рядом,
Но от слепоты только впустил демонов в дом.
Ведь кто знал, что пока ищешь семью теряешь всех кто есть,
И почему никто не сказал, о том что оружие змей это лесть?

Когда я был один в вакууме,
Никто не знал, что у меня на уме.
Думал, что найду близких и родных вместо своей стаи,
Но в итоге я остался в стороне, без друзей и семьи.
Теперь ты тянешь свою руку,
Но даже не знаешь кому.
И даже не знаешь к чему,
Тебя приведёт влечение к дураку...