Серебренные кони

Тэутшендэл
Серебренные кони вновь несут меня
Где белые дороги, где русская зима
Где росы от закатов сияют серебром
Где павшие солдаты собрались за столом

Сердцу тесно от просторов
Средь болот и косогоров
Средь лесов, степей, полей
Нету Родины милей

Пилили и кромсали нас поперёк и вдоль
А мы не унывали, с лопатами шли в бой
И звёзды на курганах великих, славных битв
Горят сквозь грань стаканов рунами молитв

Уводят в даль дороги сквозь Революций дым
А мы торчим в берлоге и продолжаем пир
Всё ждали Перемены, а наступил конец
И сзади незаметно подкрался к нам Пи@дец

Чего пинать на бога, коль сами все в греху
Одна у нас дорога к родному берегу
Одна у нас надежда, одна у нас любовь
Лишь разная одежда, да разной группы кровь

Сердцу тесно от просторов
Средь болот и косогоров
Средь лесов, степей, полей
Нету Родины милей