набросок

Олег Долгунов
Вернусь в те комнаты, где слово
Сплетало нас и разводило.
Оттуда видно, как бескровно
Садится солнце за гардиной.
Не пропуская внешних звуков,
Здесь тишина стоит дневальным,
И статуэтка, вскинув руки,
Глядит смущенно в угол дальний.



2013.