Белым снегом подведет зима итоги

Ивченко Светлана
Белым снегом подведет зима итоги.
Занесет обиды, ямы и отбелит душу...
Много было глупости и боли,
И безумного желания разрушить

Чей-то сон...но вот зачем? Не знаю..
Авторы иллюзий - в глубине нас.
И все просто: не садись в чужие сани...
Ориентируйся на свой рабочий компас.

Управляй собою. Все. И точка.
Изменяй себя, твори, расти, меняйся...
Открывай в себе свои глубины,
И к своим вершинам поднимайся...

И неважно где, и с кем ты рядом.
Счастье - все внутри, во вне - лишь отблеск...
Все придёт, что надо, если взглядом
Изучать себя, забыв про внешний поиск...

Излучать тепло, сжигая страсти,
Очищая все огнём любви и верой...
Перекидывая нити счастья
От себя к другим...
Банально...Но ведь верно? ))

25.12.17