Мой самый важный человек

Кравченко Дмитрий
Мой самый важный человек
Ищу твой взгляд в толпе прохожих
Минут пустых замедля бег
Я замечаю лишь похожих

И то… И то с чего я взял?
Где видел я предмет сравнений?
Ведь ты мечта, ты идеал,
А остальные просто тени

Не видел твой лица овал,
Не видел глаз бездонный омут
Тебя я даже не встречал
Сердца найтись никак не могут

Я знаю где-то бродишь ты
Судьба тебя не с теми сводит
Все также в поисках мечты,
Но ничего не происходит

Вот снова друг очередной
Тебя в объятьях прижимает
Но он не тот, но он не твой
Хоть сам пока не понимает

Конфеты дарит и цветы
И сердце протянул в руках, чтоб взяла
Но не заткнуть ничем той пустоты
Она все пожирает. Ей все мало

И вот жених завидный и роскошный
Стоит разочарованный, поникший
И от чего-то так неловко и так тошно
Погиб любви зародыш не возникшей

Но слушай! Только не грусти!
Отчаиваться тоже я не стану
Ведь верю, что наши пути
Пересекутся по судьбы большому плану

Ты только жди, и я приду!
Поверь мне! Подожди еще немного!
Я обязательно тебя найду
Пойдем мы на двоих одной дорогой

Увидишь сразу – пустоты ведь нет
Пойдешь со мною беззаботно улыбаясь
И для себя найдешь ответ
Как до меня ни с кем не получалось.