Снег выпал и растаял...

Светлана Пригоцкая
    Снег выпал и растаял ,
    Как первая любовь…
    А ты мне был по нраву,
    Припомнила я вновь…

    Как мчались мы по кругу,
    Неповторимый вальс…
    И пламенная вьюга
    Сопровождала нас…

    На память ты оставил
    Букет красивых слов,
    Снег выпал и растаял ,
    Как первая любовь…