Тоска

Лёля Рузовская
Разочаруйся сегодня,
И завтра не будет больно .
Лучше поплачь сегодня
И завтра ходи весёлой.
И никому ни слова,
Ни слова о грусти,боли.
Лучше молчать и помнить,
Что мир не остановится,
А ради тебя тем более.
На свете живут миллионы
А многих из них ты знаешь?
А много тебе помогут?
А многим поможешь ты?
Ну вот. Подсчитай серьёзно
Внимательно,беспристрастно,
Ты только не огорчайся.
Но если захочешь плакать ,
То лучше поплачь сегодня
И завтра ходи весёлой.