Да ты, и вправду, ненормальный...

Черная Русалка
Да ты, и вправду, ненормальный,
А я, помочь тебе пыталась,
Увы, как только не старалась,
Процесс запущен аномальный

Теперь уж все! Прости, устала!
Урок закончился... Звонок!
Зачет любви ты сдать не смог,
Ведь я не Б-г! Всего лишь баба!

А нам-то бабам, много ль надо?
Часы Cartier, да сумку Prada,
Сонм побрякушек и помаду,
Нам поднеси - вот мы и рады!

И секс, как лучшая награда!
Все бабы - иррациональны,
Ну а  мечты - они фатальны,
Нам враз, преграда - не преграда!

Уйду я быстро - проводи,
Увы, не став твоей отрадой,
На том пиру у Сатаны,
Я, перебрав, хлебнула яда...