Я не знаю тебя совсем...

Шибанов Алексей Валентинович
Я не знаю тебя совсем...
И вроде бы знаю всю жизнь...
Для меня ты становишься всем,
Сам себе говорю держись.

Не понятно где день, где ночь,
Без тебя я теряю покой...
Все сомненья гоню я прочь,
И спокоен лишь рядом с тобой.

Только ты от меня далеко...
Хотя через день ты со мной,
Поверь мне так нелегко...
Быть от тебя за стеной...

И просто пустые слова...
Которые так, ни о чём...
И кругом моя голова...
Как жаль что мы не вдвоём...