Из многих лет ничтожества и тьмы...

Шведова Наталья Анатольевна
Из многих лет ничтожества и тьмы
С тобой внезапно пробудились мы
Не нашли другого наслажденья,
Как наше времяпровождение,
И бесконечное общение,
И узнавание без трения.
Так постепенно свет возник в глазах,
Потом огонь затлел у нас в сердцах
И разгорелся так, что осветил
Вокруг миры и жизнь он осветил
И от грядущей нас разлуки спас...

26.12.2017 г.