Ждём Рождества многоголосья!

Людмила Барламова
Декабрь, ветра слышу альт,
Льёт дождик, будто бы из лейки,
Обильно намочил асфальт,
Темно и скользко на аллейке.

Бульвар, здесь забытьё царит,
Равна температура плюсу,
Дождь то гортанно говорит,
То подпевает ветра блюзу.

Уже повеяло весной,
Нет, рано, дорогая гостья!
Запахло ёлкой и сосной,
Ждём Рождества многоголосья!