Мы сумасшедшие..

Владимир Ильичев 1
По стеклу уходит ночь,
между нами лунный свет,
отыщу тебя я в дождь,
или там, где выпал снег...
Ветер молится до слез,
мир с тобою невесом,
мои мысли под откос,
если это сон....

Мы сумасшедшие -
вдыхаем небо дозами,
и делать нечего,
почти без воздуха...
Мы сумасшедшие -
две"точки" только с крыльями,
когда на "встречную",
но мы счастливые....

Льется музыка из вен,
словно медленная ртуть,
ты возьми меня в свой плен,
до него совсем чуть чуть....
Рвутся нервы и слова..,
жизнь по кругу колесом,
Мы во сне сошли с ума,
если это сон...