Пришла пора!

Людмила Лидер
Пришла пора задуматься и вздрогнуть,
Над равнодушием к собственной судьбе,
Негоже жить под флагом - "Безнадёга",
Служить в глухом похмелье Сатане!

Легко купиться на его приманку,
Отдать святое даром, за гроши,
Отречься от истоков постоянства,
Меняя, душу на свои грехи!         

Смертельный сон невежды - вне закона!
Там всё равно, что воля, что тавро,
Он обречён и не поймёт спросонок,
Что пароход его идёт на дно...

Пришла пора задуматься и вздрогнуть,
Над равнодушием к собственной судьбе,
Негоже жить под флагом - "Безнадёга",
Служить в глухом похмелье Сатане!