Исцеляя душевную боль

Валентина Тараненко
Я во многом тебя оправдала
исцеляя душевную боль…
В чем настойчиво так обвиняла…
мудрость вскрыла к той боли пароль.

Не умея любить безусловно,
мы предвзяты к любимым своим,
ведь утрируем всё, лишь виновно,
потому и огульно виним…

Я гордыни тайник открываю…
Найдя ключик к Любви не простой,
над собою самой возрастаю,
обретая в прощенье покой…