Страсти-мордасти. Часть 1

Новогодняя Фея
Основано на реальных событиях,
произошедших на поэтической страничке.

Однажды, подарив подарки Новогодней фее,
Два друга вдруг между собой вступили в спор.
Один решил её взаимности добиться,
Имея в арсенале колдовство.

И стал он ей шептать, судьбу пророча,
Что он в неё без памяти влюблён.
Что колдовством приворожить захочет
Так, что не вырваться ей от него потом.

Он говорил, как только ты закроешь глазки,
И тут дремота сразу на тебя найдёт.
И вот очнёшься в колдовской ты сказке,
И сам Колдун к тебе придёт.

Она была девчонкой не из робких,
Ответила, что не боится этих чар.
А может и сама с ним потягаться,
Разжечь в его душе любви пожар.

Колдун воскликнул:"О, моя Богиня!
Ты колдовство своё верши скорей.
Хочу с тобой я вместе оказаться,
Давай колдуй, колдуй меня быстрей."
             Елена Щетинина,26.12.17г.
P.S/http://www.stihi.ru/2017/12/26/301