Отдых блин

Иван Лихоузов
Сижу в Патае тело тает
А дома солнце и мороз
Скажите кто и за каким чертом
Меня в такую даль занес

Тихонько волны ноги лижут
Песок хрустящий под рукой
А я в Сибирь хочу ребята
Я так хочу скорей домой

Увидеть сосны и березы
Укрыты пленкой серебра
Снега пощупать и морозы
Чтоб пробирали до хребта

А я сижу и пальмы рядом
Плывут медузы  вдалеке
Нет соберусь скорей ребята
Рвану домой я на легке