Я не художник

Надежда Мунцева
Я не художник, четко знаю!
Но всё же рисовать люблю.
И смело, символизм объединяю,
И просто, радостно дарю!

Принять иль нет, решенье ваше! Я рисовала от души!
С надеждой, верой и любовью, вложив всю мудрость, что нашли
Мои и ваши предки в мире. Всё здесь, в рисунке. Спора нет,
Нарисовать ты сможешь лучше! Захочешь ли? Вот в том ответ!