по выженному полю

Дана Ден3
Рецензия на « Не сожалей о том, что не сбылось... » ( Александр Мезенцев)

она была, и это так прекрасно.
неважно что не долго,но была.
любовь звезда,сверкнула и погасла
но пламенем нам душу обдала.

забыть о ней,нелепая затея.
она живёт и в мыслях и в крови.
порой признаться в этом мы не смеем.
но насладиться прошлым норовим

мы выпив водки,насладившись болью
воспоминаний,стоним по ночам.
идём во сне по выженному полю
любовных мук,что дарит время нам.

то шепот нежный наше сердце ловит.
то чувствует тепло радар души,
и в каждом в нас ее звучащем слове
огонь, который вряд ли потушить