Не те

Сергеева Маргоша
В полумраке тебя
Я тону в пустоте.
Наша встреча не зря,
Но мы стали не те.

Ты мой облачный мрак,
И на части внутри
Разрезаю себя
От звонков и прости.

Мы катились с тобой
Этот путь в голове.
Ты теперь мой герой,
Но а я, кто тебе?

Хочешь - мне не звонишь,
Звонишь, чтобы молчать.
И внутри фонари
Стали вдруг потухать.

Эта встреча небес,
Эта жизнь на двоих,
Ты мой ангельский бес,
Мой шизовый завИх.

Иногда я грущу,
Плачу в сеть по ночам.
Я тебя отпущу,
Но а ты снова там.

Твои шоко-глаза -
Просто буря и дрожь,
На пространстве гроза.
Ты луну уничтожь...

И когда я останусь
Одна в пустоте,
Ты обнимешь меня
И мы станем не те.

2017