Бриллиант во сто карат

Лидия Таганова
Ссылка на песню: https://youtu.be/UZiCDdu4NYU
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


         ~   *   ~            

Вихрем кружатся пушинки,
Цвет холодный синеват,
На ресницах две снежинки
Зацепились и дрожат.

На бегу срывает ветер
С головы моей платок.
Фонари вдогонку светят,
Разгоняя тьмы поток.

Звёзды вслед рукою машут
И подмигивают мне.
Я прищурюсь - словно пляшут,
Развлекаясь при луне.

И спешу, не замечая
Мокрых капель возле глаз,
Потому что повстречаю
Я любимого сейчас.

Подбегу, обнимет жарко,
Со щеки снежок смахнёт.
И слезинок мне не жалко,
Превращаются пусть в лёд.

Мне важнее, я не скрою,
Драгоценней всех наград,
Тот, что рядышком со мною -
Бриллиант во сто карат!