Позвольте мне, мой друг, на Вас смотреть

Ангелина Стихотворельная
Позвольте мне, мой друг, на Вас смотреть,
Мне это нужно, как инъекция морфина.
Мне Ваши взгляды и улыбки так любимы,
Что я без них готова умереть.

Позвольте мне, мой друг, коснуться Вас,
Задеть легонько Ваш пиджак рукою,
Я обещаю больше Вас не беспокоить,
Но лишь позвольте эту дерзость мне сейчас.

Мой друг, скажите, кем же Вы больны?
Я в Вашем сердце разве задержалась?
Я незаметной стать, поверьте, так старалась,
Но не сумела... Вы понять должны.

Мне хочется летать, а сердцу — петь,
И тяга к Вам так непреодолима,
Мне это нужно, как инъекция морфина —
Позвольте мне, мой друг, на Вас смотреть.

25 декабря 2017