Мир посвящаю тебе...

Сос -Мира Сос Манандян
М  ир наш отравлен злобой,
И  дем мы опасной тропой.
Р  ади Духа Святого
П  оявись на вершине,
О  браз Отчизны единой,
С  ердце мое с тобою
В  ечно будет отныне!
Я  с цветом жасмина нежного
Щ  едро дарю тебе улыбки
А  ты жизнь свято сбереги,
Ю  ный берег моей реки.
Т  еперь Земля стала иной–
Е  диной, верной, святой.
Б  удь навеки со мною,
Е  сли дойду невредим.
С  ирен закрывает глаза,
О  жидает она рассвет,
С  олнце взойдет. Роса
О  падет на лугов букет.
М  ир станет ярким, светлым-
А  иста нежным взглядом,
Н  аша любовь станет цветом,
А  брикосовым садом!
Н  аш союз милосердный-
Д  ружбы и братства древо,
Я, человек мира и примирения,
Н  ашедший слово спасения:
Г  осподь наш, единый, пресветлый,
О  чисти братьев от гнева,
С  обери нас, любовью сердца укрепи,
П  росвети горький разум наш словом
                Святым.
О  бщий  бог – значит, общее небо!
Д  а пребудут, едины все дети Земли,
И  Земля да наполнится в Сыновей Любви.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2017
Свидетельство о публикации №117113005983