Апокалипсис идет

Валентина Васильева 4
Вновь загадка для народа –
Удивляет всех природа:
Снег растаял в декабре,
Грязно стало во дворе.
Удивляют небеса:
Поменяться полюса
Могут Северный и Южный.
Знать, кому-то это нужно.
Перелетные все птицы
Могут в небе заблудиться.
А медведи все в тревоге
Не ложатся спать в берлоги.
И морские корабли
Не дотянут до земли.
Даже в космосе ракеты
Перепутают планеты.
Вот такой у нас прогноз.
Только ты не вешай нос:
Апокалипсис едва ли
Жить захочет на Урале.