Компиляции

Владимир Гоммерштадт
 

И на обломках самовластья
Умом Россию не понять.
Звезда пленительного счастья,
Позвольте просто вам сказать:
Пока сердца для чести живы,
И сердцу стало так тепло…
Души — прекрасные порывы:
Мысль изречённая есть ложь.