Трудно

Ленагравюра
Все сплетено
Между собой,
Трудно
Безропотно
Принять
Что
Быть должно,
А то,
Что хочешь,
В упор
Не видя,
Потерять,
И на обочине
Судьбы
Хоть раз
Оставить
Груз
Сомнений,
И освещать
Себе
Дорогу
Среди невзгод
Свечой
Прощений.