Познание

Мари Шайн
Чего в действительности просит моя ДУША?
И для чего же в МИР земной она пришла?
Успех, финансы, 
Каждый день в прогресс шагать с утра?
Того желает ли с рождения ДУША моя?
Уходит старый год 
Пора желанье загадать.
Прошу у Бога одного - себя познать
Молю быть храброй, научиться жить
Творить, любить и свет в себе открыть
Когда же навсегда смогу уйти из сна 
Познаю наконец сознанием - кто Я
Тогда лишь истинно смогу узнать себя
Любить, прощать и никогда не делать зла
Тогда в защите будут мать, отец, семья
И завершит своё правление нынешняя тьма.
Настанет на Земле и РАЙ и ВЕЧНЫЙ СВЕТ. 
Начну с себя и завершу свой бег.