Ура!.. Весна!.. пленяет!.. стужу!..

Подвижник Авдеев
Ура!.. Весна!.. сдаётся!.. стужа!..
Баталия, одна, вокруг:
Далеким Детством, я, разбуженный,
Оно - спасательный мой кругЪ ...

    Вновь лужа каждая, как море,
    Ручьи жгут лёд по круче рек,
    И, вновь, я, в солнечном просторе,
    Как ... Самый!.. Важный!.. ЧеловекЪ!..

    Когда щепу мою заклонит,
    Бумажный парус ... Детский  Сад,
    Меня опять всего загонит,
    Как самый прАвдишЪный десантЪ.

    Когда отстану, вновь, намного,
    Достойный не догнав Народ,
    Своей, Волне, сропщу: "Ни в ногу!
    На  рейде - Настоящий ФлотЪ!

    За  ним, пошлёт, чтоб  не загнаться,
    Вдогонку мой блеснувший след,
    Попутный ветер, чтоб признаться,
    Что, мне, от роду, столько ж … лет …

    Ура!..  Весна!.. пленяет!..  стужу!..
    Зажгусь!.. Деревьями!.. Я!.. Вновь!..
    Далеким Детством я разбуженный …
    Спасательный мой круг - Любовь!..

   ...
   ...
   ...




                Молитва о здравии и исцелении святому Пантелеймону

О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый, Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек, посети мя благодатным посещением, не возгнушайся греховных язв моих, помажи елеем милости твоея и исцели мя; да, здрав сый душею и телом, остаток дний моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует ми здравие телу и спасение души моей. Аминь

                Авдеев Виталий Фёдорович

...


ВсемЪ,
Кому,
ПредстоитЪ,
Ещё,
Битва:

           - Самый, крепкий, доспехЪ - Молитва!..

...

.. ДокторЪ АвдеевЪ ... Сжемчуженный РусЪской ПечЪю ...

...