про невнятных

Poply
Давай отрастим щупальца
И будем мацаца, щупаца…
Давай тереться покровом кожным,
Движения совершая сложные…

Скорее сплетемся конечностями,
В лютой своей беспечности…
Точно травы или кусты какие
Мотивы будем шуршать простые…

Давай же скорее сольемся в экстазе,
Самую малость побезобразим…
А после отвалимся, и чуть хмельно
Поноем друг дружке, мол, жизнь – говно!