Отчего записалась в монашки...

Александр Михайлович Токарев
Отчего записалась в монашки?
На лице твоем милом испуг.
«Просыпайся. Прошу тебя. Сашка» —
Телеграммы моей слышишь стук?
*
Не вызвал стих мой радость или грусть,
Не смог никто запомнить наизусть…
С хандрой покончил дружеский звонок,
Поэт утешен и не одинок.
*
2007