разбудим ночь...

Дана Ден3
ах,эта ночь, подарок для двоих
луна зашла за тучи и... исчезла.
лежать в одеждах,стало жарко,тесно,
так сбросим на пол. мой любимый, их.

как ты красив, рука моя скользит.
по бедрам,как дрожат твои колени
земное исчезает притяжение...
хочу тебя...низ живота ...болит

меня знобит, от нежности твоей.
расцвел цветок,он поцелуев жаждет.
там лепесток в нем увлажнился каждый
росу на нем живительную...пей...

и мне...дай с родника любви напиться.
рот приоткрыт,желанием томим...
сегодня будь мной целиком любим,
позволь себе оргазмом... насладиться.

я чувствую,что скоро мы... взлетим
еще чуть - чуть и мы с тобой в экстазе
в последней обоюдной... страсти..фазе.
замрем, и крик восторга издадим...